Gala anual da FABP - Federação dos Arqueiros e Besteiros de Portugal 2023

Arco e Besta

14/01/2024

AEH conquista 2º Lugar no Campeonato Nacional de Clubes 2023 🏆

Decorreu no passado domingo, dia 14 de Janeiro, em Montemor-o-Velho, a Gala anual da FABP - Federação dos Arqueiros e Besteiros de Portugal, onde foram premiados os Arqueiros e Besteiros que se distinguiram nos vários Campeonatos da época de 2023: Campeonato de Caça, Campeonato de Campo, Campeonato de Sala e o Campeonato da Rota dos Castelos.

Nesta celebração do tiro com arco português, também foram entregues os troféus aos três clubes mais bem classificados do Campeonato Nacional de Clubes e ainda reconhecidos os novos Recordes Nacionais e Máximos Nacionais ultrapassados pelos atletas durante 2023.

Todos os clubes da FABP estiveram presentes, celebrando com espirito de camaradagem, alegria e entusiasmo os títulos entregues. Se durante uma prova existe sempre uma saudável competição com o adversário, fora de prova a amizade reina. A confraternização foi muita e bem alegre durante o almoço que foi servido.

A AEH conquistou o 2º Lugar do Campeonato Nacional de Clubes pela primeira vez na sua história, o que honra todos os seus atletas, treinador, dirigentes e amigos. Estamos de Parabéns!

Este prémio foi resultado do enorme esforço e dedicação que todos os atletas (e familiares) fizeram ao longo de 2023, participando em 30 provas ao longo do país, de norte a sul. A contribuição de todos para o grupo foi a chave do sucesso para a obtenção de um lugar no pódio nacional de clubes!